Статья "Интервью с Bangladesh"

1)Расскажи о себе.Как зовут?сколько лет?откуда ты?

Звать меня Александр, мне уже 55, в настоящий момент я в славном разбалуй-граде Астрахани

2)За какие клубы и сборные болеешь?

Раньше болел за харьковский «Металлист», еще когда учился в этом граде и до 2016 года. В советское время помнится 1988 и 1989 в лесопосадке рядом с Южным вокзалом участвовал в пиначах с болелами мяса)))) а потом дружно там же в «Щайбе» били баварское)))) После 2014 года перестал смотреть футбол, так как в моем понимании суть игры как вид спорта пропал, футбол стал для меня чем-то вроде попсы, не раздражает но и удовольствия не вызывает…

3)Как пришел на "Мистер гол"?

Как и большинство местных мастодонтов с Забея, кстати так мы МГ и продолжаем называть между собой))) (не в обиду Диме, так как фантик стал более маркетинговым, а внутренняя конфетка практически таже)

4)У тебя 12 клубов на данный момент,какой из них тебе нравится больше всего и почему?

Кёльн и Бордо, так как со старта эти клубы были обделенными, что помогло не вводить на них ежемесячный налог)))) но позволило ввести их в достойные середнячки)))

5)Какие цели ставил для своих клубов?

Ну для Интера, Атлетико, Челси и Порту выиграть какой-либо европейский кубок, пока не получается(((( Кёльну и Бордо завоевать медали в своих вышках, тоже мимо пока))), Металлисту-1925 не слететь с бронзы (1 и 2 им в ближайшем будущем не светит) Легия и Галатасарай золото Премьер, с поляками получилось, а вот туркам с легонца не хватило…. Японский и американский клуб чисто «на закуски» планов нет буду точно менять со временем.

6)Какой клуб хотел бы возглавить на проекте?

Никакой больше, достаточно 12ти.

7)Есть ли твой главный конкурент из менеджеров?Если да,то кто и почему?

Есть конечно это и Ikmes_86, и MakKar, и Odessa2012, и Lindros и даже менеджер krasav4eg достойный как соперник , да и с тобою чего греха таить каждый матч валидольный))

8)Какой из чемпионатов,в которых ты участвуешь,самый сложный?

Англия и Америка, команды подстать достались но пока не все выжал из возможного.

9)Почему не играешь в чемпионате Южной Америки?

Я и в Азии и в Северной Америке случайно, Европа по населению и спецам меня полностью устраивает, гоняться за рейтингом это не мое, поэтому и клубы я практически не меняю, разве что если хочется немного «подмандеть» брошенный клуб, для этого я и купил 2 слота))). Сейчас там японец и пиндос)))

10)Какие еще футбольные лиги ты бы хотел видеть на проекте?

Никаких, честно говоря я бы лучше подсокращал их. Сказки про интерес к монголии китаю еапо верде и прочей шелупони это только искателям рейтинга набить пока никого нет либо соперники новички, как по мне только поиск усложняют))))

11)Почему Bangladesh?)

Это старое погоняло ему лет 20ть, возникло из принципа «не ту страну назвали Гондурасом» нищая страна, но люди счастливые, так сказать «полный Бангладеш»))))

12)Какими сборными владеешь?

3-мя Бельгиями а вот 17летних не удалось захватить поэтому взял более-менее плохо лежащую Грецию

13)Какое достижение на проекте ты считаешь главным?

То что я опять здесь длительно)))) честно говоря подз… чутка уже, но Женька сагитировал еще на сезончик

14)Что нравится и что не нравится на "Мистере гол"?Назови главные плюсы и минусы

Думаю секрет не открою Генератор – это основное зло, а так как все оставшееся для меня роли не играет, то основной плюс это сама проекция игры, я ведь в разные игры до Забея играл, а точнее сказать во все)))) но смысл этой игры мне наиболее близок, он не перегружен и интересен. Если бы еще Генератор позволял думать, а не фантазировать, игре цены бы не было

15)Что бы ты хотел добавить на проект?

Как уже кто-то написал ЛЮДЕЙ! Причем во всех смыслах)))) Вроде все…

Спасибо большое за интервью!Желаю интересных матчей в дальнейшем и ярких побед над соперниками!