Статья "Интервью с stifmaster"

1)Расскажи о себе.Как зовут?сколько лет?откуда ты?

Меня зовут Егор, 35 лет, живу в Петербурге, занимаюсь недвижимостью

2)За какие клубы и сборные болеешь?

Давай пустимся в исторический экскурс и вспомним, с чего все началось и как это было ) Как водится в нашем поколении, летние школьные каникулы я проводил в деревне за городом, посему любовь к футболу начал прививать дед. Это была вторая половина 90-ых, если быть точнее, то 96-й или 97-й года, в то время подавляющая часть населения нашей страны болела за "Спартак", я тогда еще мало чего понимал по поводу происходящего на поле, но понятно было одно, что тогдашний "Спартак" доминировал не только в России, но еще и побеждал европейских грандов, включая звездный "Реал" с самим Раулем Бланко. Естественно, большой резонанс имели и матчи национальной сборной к отбору на ЧМ-98, а уж неожиданная победа над французами со счетом 3:2 на "Стад де Франс" и вовсе имела эффект разорвавшейся бомбы. К чему я это все? Именно этот турнир стал отправной точкой, с которой я стал увлекаться футболом. А в конце 90-х наше телевидение начало транслировать матчи АПЛ, и я, увидев среди многочисленных игр первый же матч "Ливерпуля", понял: " Вот это точно моя команда!". С тех пор роман у нас и длится, невзирая на то, что последние лет пять времени не хватает категорически. Что же касается сборных, то изначально особых предпочтений не было, но в 2010-х годах, когда в европейский футбол начали вливаться большие деньги, и он стал становиться несколько унылым, я открыл для себя футбол латиноамериканский и увидел там то, что редко видел в Европе - подлинную СТРАСТЬ и на поле, и на трибунах. С тех пор я поддерживаю на мундиалях практически все латиноамериканские сборные.

3)Как пришел на "Мистер гол"?

На проекте я играю практически с самого начала - тогда, году, эдак, в 2010-м , это еще был проект "Забей", а мы - молодыми :) Привет - динозаврам! Потом был аналог - вэб-футбол - который долго не продержался, а вскоре на почту пришло письмо от админа Димы о запуске нового проекта. И вот я здесь

4)У тебя 4 клуба на данный момент,какой из них тебе нравится больше всего и почему?

Мой безусловный фаворит - мексиканская "Америка", (почему - писал об этом выше) я управлял и управляю этим клубом на третьем подряд проекте

5)Какие цели ставил для своих клубов?

Цели для всех без исключения - наивысшие. Зачем иначе играть?

6)Какой клуб хотел бы возглавить на проекте?

Хочу возглавить "Ливерпуль", что следует из вышесказанного :)

7)Есть ли твой главный конкурент из менеджеров?Если да,то кто и почему?

Самый главный конкурент для всех без исключения менеджеров - это генератор :) Полагаю, что практически у всех были валидольные матчи с заведомо уступающими как по силе, так и по статистике, командами. Уже не раз говорилось о том, что нет объективных инструментов оценки матча - полагаемся сугубо на генератор, который вчера болел за красных, сегодня - за белых, завтра - за черных

8)Какой из чемпионатов,в которых ты участвуешь,самый сложный?

Безусловно, это АПЛ - тут, как у Лермонтова, "смешались в кучу кони, люди": сильные команды, опытные менеджеры, тот же генератор

9)Почему не играешь в ТОП-чемпионатах европы?

В сАмом ТОП-чемпионате Европы у меня уже есть команда, если в межсезонье появится еще один вариант, то рассмотрю

10)Какие еще футбольные лиги ты бы хотел видеть на проекте?

В первую очередь, на проекте я бы хотел видеть не новые лиги, а новых менеджеров. Смысл плодить бесхозные команды, если у нас их и так в достатке? Проект вроде бы ратует за реализм, но этот реализм у нас ограничивается сугубо потолком роста игроков согласно ТМ, зато бодро умирает с каждым трансферным окном и с каждой более-менее вменяемой освободившейся командой, брошенной очередным разочаровавшимся менеджером, которую потом берет кто-то из старожилов проекта, выводит Еврокубки и играет в группе с другой, а то и не одной, своей же командой - эдакая олигархия получается

11)У тебя в истории управления клубами их очень мало,почему ты так мало клубов возглавлял?

Я не любитель менять команды. Стабильность - признак мастерства

12)Какое достижение на проекте ты считаешь главным?

Пожалуй, это выигранный Америкой Кубок Либертадорес в прошлом сезоне

13)Что нравится и что не нравится на "Мистере гол"?Назови главные плюсы и минусы

Основной плюс - это простота проекта, именно поэтому я здесь так давно играю. Основной минус я описал выше, но, пожалуй, есть еще один - это принятие решений администрацией проекта, которая просто ставит своих клиентов перед фактом. За последним примером далеко ходить не нужно: сначала провели летнее трансферное окно, а потом грянула новая система потенциалов, по итогам которой вышло так, что какие-то команды выкинули кучу денег просто на ветер

14)Что бы ты хотел добавить на проект?

Обо всем этом уже написано выше :)

Спасибо большое за интервью!Желаю интересных матчей в дальнейшем и ярких побед над соперниками!

Спасибо и тебе, Денис, за эту уникальную возможность порефлексировать, и удачи как на виртуальных полях, так и в реальной жизни!