Оценка номера
6 + -
Статья "Интервью с EvoRuS"

1)Расскажи о себе.Как зовут?сколько лет?откуда ты?

Серёга,мне 38 лет,я с России и я гражданин мира(если честно с детства принял решение не рассказывать о себе другим)так что извините!

2)За какие клубы и сборные болеешь?

Я с детства болел за Болтон,тогда ещё показывали АПЛ по телику,болел за Ньюкасл,Вест Хэм, Астон Вилу и Челси параллельно.На тот момент ещё глядел чемпионат Италии,где болел за Милан.В нашем чемпионате болел за ЦСКА,за Локомотив,и Крылья. Сборные это были Россия,Англия и Италия с Бразилией.На данный момент болею за Брайтон Альбион, Ман Сити(я как бы Гвардиоловский,куда он туда и я)и Челси,со сборной Бразилии.Только хочу Холанда подстричь и тогда Ман Сити будет идеальным))) Наш чемпионат не гляжу почти,так как его уровень с 21 года примерно упал

3)Как пришел на "Мистер гол"?

На мистер гол пришёл я благодаря рекламе,кто то в чате или на форуме (уже не помню где именно)писал что есть такой то проект.Я пришёл и мне понравилось тут,после чего я ушёл с других проектов и остался только тут

4)У тебя 5 клубов на данный момент,какой из них тебе нравится больше всего и почему?

Это Трабзонспор и Вест Бромвич Альбион.Мне банально нравится атмосфера в чемпионате Турции и Чемпионшипе +АПЛ.Да и клубы по себе сами привлекательные+ я выбираю и глазами и душой

5)Какие цели ставил для своих клубов?

Цель у нас всегда одна,выиграть лигу ,ну или забраться как можно выше с клубами по слабее

6)Какой клуб хотел бы возглавить на проекте?

Вот за этот вопрос тебе огромное спасибо!Ну как ты понял это все те клубы о которых я писал выше,но я понимаю что это для меня не реально,как для кого то управлять Барселоной.Но у меня есть огромное желание управлять Вест Хэмом я даже ради него готов отказаться от всех своих клубов.По финансовой причине я не могу подписывать клубы,а так ещё готов отказаться от них ради Ньюкасла

7)Есть ли твой главный конкурент из менеджеров?Если да,то кто и почему?

Нет,конкурентов у меня точно нету,в том плане что у меня спортивный характер и для меня каждая команда и её тренер это конкурент.По этому я ко всем менеджерам отношусь ровно.Правда пока набирал текст мне вспомнился Виталик!Не знаю может магия какая то)))

8)Какой из чемпионатов,в которых ты участвуешь,самый сложный?

Ну я считаю что это чемпионат Германии,хоть я там и провёл одну игру,но там есть менеджеры.В Испании там легче,там не такие сильные клубы,в Чемпионшипе тоже с менеджерами беда,в России тоже полегче

9)Еще ты был тренером многих клубов из самых разных чемпионатах,какой твой клуб запомнился больше всего и почему решил уйти?

Ну это были в основном одни и те же клубы,у меня было мало ячеек и когда я брал другой клуб я скидывал один из своих.Да бы не повторяться о клубах написанных выше я напишу про другой,это Адмира Ваккер,на тот момент мне было интересно взять не очень сильный чемпионат и управлять средним клубом.Ушёл я из за того что планировалась система потенциалов,а клуб явно бы развивался оооочень долго.По этому я решил не заморачиваться.Но единственный клуб к которому я всегда возвращался это Бурсаспор(вы можете его взять там строится 3 гостиница и 3 база)Мне нравилось за него играть,он не самый сильный,по силе на тот момент был почти в самом низу.Играя за него я давал бой даже лидерам

10)Какое достижение на проекте ты считаешь главным?

Если ты про достижения с клубом то это Альмерия,её я вывел со второго места в Ла-Лигу.Если ты о человеческом достижении,то я достиг понимания того что какой бы клуб ты не взял его надо развивать,не сливать на ТО игроков,постоянно в ручную проводить тренировки,постоянно играть онлайн, для того чтобы понять какую стратегию выбрать.Все мои клубы не испорченные я например НЕ строю гостиницу 4 уровня,а спустя пару дней покидаю этот клуб.Все мои бывшие клубы если там что то и строилось то это максимум гостиница 3 уровня и база тоже 3-го.А 4-й уровень стоит если я не ошибаюсь 65 миллионов,на эти деньги слабые и средние клубы лучше усилить более качественными игроками

11)Что нравится и что не нравится на "Мистере гол"?Назови главные плюсы и минусы

Главный плюс проекта я считаю это визуальная составляющая,ну а главный минус для меня лично это то что все главные вопросы решает Дима,а так как он один на его плечи ложится куча всего.Заявки висят очень долго в ССА я даже на него огорчился так по хорошему)))хоть и отношусь к нему хорошо.Я пролетел пару или тройку раз с бесплатными клубами и как я понял потому что сообщения читались не по порядку.Сегодня ещё пролетел раз,наверно из за Аккаунта и ССА )))ну это так между слов.Статистики не хватает в матчах,она нужна для того что бы понять генератор.Но как я знаю будет делаться новый,совсем с другой начинкой, которая будет отличаться от забеевской

12)Что бы ты хотел добавить на проект?

Ну тут я много чего предлагаю через ССА что то добавили, что то рассматривают или отклонили.Я например добавил бы слово МАГАЗИН команд и разделил бы его на клубы по подписке и на клубы без подписки и добавил бы красным цветом жирный комментарий для новичков.В подписках, что клубы берутся в аренду итп.В продаваемых бесплатных,что клубы покупаются раз и навсегда(один раз заплатил и всё клуб твой).Все знают что не всегда новички идут читать правила, даже помню были моменты когда они подписывали клуб думая что его купили.Есть даже люди которые глядят на платные клубы с пометкой(менеджеру без подписки)и думают что эти клубы тоже по подписке.Но главное моё предложение(оно в ССА)это сделать страницу обмена клубами,где за определённую плату можно будет ими обменяться.Клубы на подписке на ровно такие же клубы по подписке,бесплатные на бесплатные

Спасибо большое за интервью!Желаю интересных матчей в дальнейшем и ярких побед над соперниками!

Спасибо за пожелания!И спасибо всем за внимание.